Капучино с собственным портретом можно выпить в кафе в Лондоне

Селфичино в Лондоне

Собственный портрет можно лицезреть теперь и в чашечке кофе. Для этого используют специальный принтер, который заправляют безопасным пищевым красителем. Он и напечатает посетителям кофейни портрет, будь то портрет с изображением одного человека или портрет с изображением семейной пары. Обойдется этот «селфичино» заказчику около 6 фунтов (около 460 рублей).

Желающие заказать такой кофе через специальную программу отправляют свое фото, далее с помощью принтера бариста выводит портрет на кофейную пенку. На приготовление такого напитка уходит всего 4 минуты.

На идею о создании «селфичино» натолкнули пользователи Instagram, выкладывая в ленту фотографии еды. Создатели решили, что капучино на фото будет более привлекательным с изображением портретов поклонников селфи. Эта идея оказалась весьма выигрышной, ведь, несмотря на то, что селфичино готовят только по субботам, желающих испить такой оригинальный напиток не убавляется. Кофейня приняла уже более сотни заказов на кофе с автопортретом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
https://vseprocofe.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: