«Правда кофе» лишилась в Новосибирске своего партнера

Московский бренд «Правда кофе» потерял в Новосибирске своего партнера. Но столичная сеть не собирается покидать город и уже нашла себе нового партнером.

О том, что новосибирское франчайзи откажется работать под опекой московского бренда, стало известно уже в конце лета. Сибиряки решили, что пора переходить к организации собственной сети кофеен. Название новому бренду уже придумали – Siberian story. На данный момент под таким брендом работают уже 4 кофейни. Менеджеры нового бренда организовали учебный центр для своих партнеров и собираются активно развивать Siberian story .

Пока в Siberian story были заняты организацией собственного проекта, стало известно, что москвичи в Новосибирске обзавелась еще одним партнером. Площадь Калинина — это место дислокации кофейни под столичным брендом.

Московские менеджеры «Правды кофе» новосибирским журналистам обещали дать развернутую информацию о том, как планируется развивать новосибирскую сеть. Но, на данный момент, никто из москвичей на связь не вышел.

«Правда кофе» работает в столице с 2010 года. Больше всего заведений под данным брендом, а их всего 39, открыто в столичном регионе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
VSEPROCOFE.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: