Любители кофе смогут выпить его в библиотеках ЮЗАО Москвы

Кофе в библиотеке

Кто не мечтает читать книги и одновременно пить кофе? В шести московских библиотеках открылись кофейни, где эта мечта стала реальностью. Мария Рогачева, гендиректор Дирекции по развитию культурных центров, обещает, что скоро еще в нескольких округах столицы планируется открытие еще 17 кафе. Новость сообщает «Москва» — агентство городских новостей.

«Всем известно, что с чашкой чая или кофе для каждого второго процесс чтения становится более привлекательным. Таким образом мы хотим мотивировать читателей проводить в библиотеках больше времени. У нас в планах еще 17 адресов, по которым планируется открытие новых кофеен»,

— сообщила Рогачева.

Также директор заметила, что 3 из 17 кофеен будут открыты в библиотеках ЮЗАО. Четыре планируются в библиотеках ЮАО, и по одной кофейне откроется в ВАО, ЮВАО, ЗАО, СЗАО и СВАО. Наибольшее количество кофеен будет для искушенных читателей библиотек Центрального округа — их планируется пять.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
https://vseprocofe.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: