Искусство пролитого кофе

Эта неделя изобилует новостями, связанными с изобразительным искусством… на кофе. Сегодня мы уже писали о челябинской кофейне, предлагающей своим клиентам кофе и десерты с напечатанными на них изображением. И вот еще одна прекрасная новость!

Скажите, что вы делаете, когда проливаете кофе на стол или скатерть? Уверены, что берете тряпочку или салфетку и быстро все убираете, пока не засохло. А вот итальянская художница Джулия Бернанделли поступает иначе. Она берет в руки зубочистку, ватную палочку или чайную ложку и начинает творить.

По словам самой Джулии, как правило вдохновение к ней приходит спонтанно. Сидя за столом с бокалом кофейного напитка она размышляет о деталях, которые можно создать, если перевернуть чашку с напитком на стол.

Интересна и подпись художницы в профиле Instagram. Там девушка цитирует известного джазового музыканта Майлза Дэвиса: «Мое будущее начинается каждое утро, когда я просыпаюсь. Каждый день я привношу что-нибудь творческое в свою жизнь».

Как говорится, лучше один раз увидеть. Предлагаем вам познакомиться с некоторыми ее работами.

Работа художницы Бернулли

Работа художницы Бернулли

Работа художницы Бернулли

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
VSEPROCOFE.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: