Даблби выходит на российский рынок капсульного кофе

Прогресс идет далеко вперед. Чай и кофе уже производят в капсулах. Сеть кофеен «Даблби» начала производить этот продукт со своим именем на упаковке. Первоначальные вложения в капсульные товары составят 2 млн рублей. Эксклюзивное интервью для газеты «КоммерсантЪ» дала создательница кофеен Анна Цфасман.

Пробную партию продукта по обеим позициям планируют выпустить в размере 180 тысяч капсул в год. Самыми крупными поставщиками материалов для производства кофе будут Колумбия и Руанда, для чая руководители планируют закупку в Китае. В дальнейшем производители будут увеличивать обороты. Существует вероятность, при успешном старте бизнеса, установить собственное оборудование для производства. В ближайшее время изготовлением кофе будут заниматься заводы в обеих столицах России, а чай – поставлять из Поднебесной.
Анна в своем интервью делится с читателями информацией о каналах продаж их новых продуктов. Ими станут партнеры кофейни, производители и распространители кофе-автоматов, онлайн-магазины, а также мелкие розничные магазины.

Свою деятельность «Даблби» начала в 2012 г. В группу компаний входят свыше 85 заведений в разных городах России и мира. Общий доход в 2017 году задекларирован на сумму 980 млн руб.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
VSEPROCOFE.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: