Чашка кофе принесла кофеману 5 млн. долларов

По информации портала UPI, Raymond Shove (Реймонд Шоув), проживающий в США, сорвал джек-пот, купив лотерейный билет вместе с бокалом кофе.

Реймонд Шоув

Шоув (канадец, перебравшийся в Нью-Йорк) рассказал, что после работы решил выпить чашечку кофе. К сожалению в магазине, куда он заехал, кофе не оказалось. Поэтому он поехал в другой, где купил напиток и лотерейный билет. Каково же было его удивление, когда стерев защитный слой оказалось, что он сорвал джек-пот.

«Я взял кофе и билет и спустился к себе в подвал, где я обычно стираю слой с лотерейных билетов. Я довольно давно играю в лотерею, и очень удивился, что сорвал джекпот. Признаться, я искал подвох»

— рассказал Шоув.

После осознания размера выигрыша (а это около 280 миллионов рублей), Реймонд ничего не сказал жене, а лишь спрятал билет под газетами и пошел спать.

В итоге он решил забрать выигрыш целиком. После уплаты всех налогов (а это очень значительная сумма), в итоге он получил сумму чуть более 185 миллионов рублей). Эти деньги Реймонд планирует направить в инвестиционный портфель, чтобы позаботиться о будущем своей семьи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
VSEPROCOFE.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: